Весенние приметы...
.............................. ЭТО, КОНЕЧНО,..
***
Ко мне птица сегодня... с небес прилетела...
Я ей песню запел...И она со мной пела...
Я прислушался ...сердце, как бубен звенит...
И её сердце вторит...И тоже...- болит...
***
Вдалеке... так!..
гора сияла под солнцем,..
горделиво взирая...
И видит ...- в оконце,..
рядом с ней...
ширь...-поля...
Там... тюльпаны живут...
Распласталась гора,
вдруг,..почуяв...- уют...
24.05.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115022211933