ты не увидишь это никогда

Скажу тебе друг молодой,ты не застал,
Когда река была ещё прозрачной.
И рыбу видели мы в ней издалека
И не была она ещё такою грязной.

А ты не можешь помнить, не было тебя,
Когда в лесу мы видели медведя.
Он ягоду в малиннике сжирал,
Жирком он запасался на зиму за лето.

Нет,ты не слышал утром соловья,
Когда туман над речкою с зарёю.
Выходишь на крыльцо,природа радует тебя
И всё так мило,так тепло Душою...

А я вот помню - это молодость моя!
Мне довелося очутиться в этой сказке...
Ты не увидишь никогда,что видел я...
Я это кстати не увижу больше тоже...

    (С. Григорьев.)


Рецензии