Что пожелать, дорогие мужчины?

Что пожелать, дорогие мужчины?
Дней безмятежных и солнечных лет.
Чтоб не искали для счастья причины.
Счастьем чтоб был не сгоревший омлет,

Голос родной, озабоченный вами,
И поцелуй мимолетный с зарей.
Чтоб вас любили не только словами,
Чтоб вас ценили, как центр мозговой.

Верность встречала теплом у порога,
Тапки тащил исскучавшийся пес,
Чтоб не была жена слишком уж строгой,
Если случайно пошел вдруг вразнос.

С глазом подбитым, дырявым карманом
И со следами помады в ушах-
Вы для нее будете лучшим и САМЫМ!
Все остальное не стоит гроша.

     1.00   23.02.2015


Рецензии
Благодарствуете, И РА!

Александр Алексеев 3   23.02.2015 10:02     Заявить о нарушении
РА ДА, Александр, что Вы откликнулись! Я старалась для всех своих друзей! С праздником Вас! Всех благ и неиссякаемого творчества!

Ирина Молочкова   23.02.2015 17:05   Заявить о нарушении