Нет света без тьмы...

Нет света без тьмы,
  Тьма не живет без света,
Ласточка ждет ухода зимы ,
      Вечера ждет комета.

Звуков отсутствие,
     Тихо вокруг,
Бог дал напутствие -
               Следуй, он друг.

Ветер шептал,
Пустошь, затмение,
Кто-то мечтал
 Придать все забвению.

Слякоть и лед,
Странные блики.
Слова твои мед,
Мысли - страшные лики.   

   Город  все спит,
Несет свое бремя,
А ведь кто-то  просил   
Остановить время...


Рецензии