Глубокая ночь, не спится...
Сидишь – в печали девица
с желанием то ли напиться,
то ли самоубиться...
в общем, сомнений полна,
впрочем, как и всегда.
Музыка в оба уха,
время, как оплеуха...
по нежным ещё щекам
никак не сбежать слезам.
Да, я знаю, не говори,
виноваты мои грехи
во всём - по умолчанию...
...я прячусь в своём молчании,
чтобы вдруг не сказать тех слов,
к которым никто не готов.
(22.02.2015)
Свидетельство о публикации №115022201184