Вот так и происходит

Танцуй, пой, кричи, всё, что угодно, только пожалуйста не молчи.
Молчание убивает, душит, а я дышать хочу, слышишь?
Видимо не понимаешь, у дома в готовности уже стоят полочи,
Ждут меня, когда я спущусь и отдам дъяволу душу.
Я просто так ему не сдамся, не обольщайся.
Помнишь, ты написал в письме " Я всегда открою, ты только стучи".
Ты соврал или я не пойму, твоё счастье стоит на пороге.
В ответ смс: " я вещи собрал, не жди меня больше и не ищи, я в дороге".
Я сдаюсь. заходи пожиратель душ ко мне в ночи.К этому времени я соберусь.

22 февраля 2015


Рецензии