Пусть... пока что... нерешительно...

Пусть... пока что... нерешительно...
Кучевеют облака....
Но светла и утешительна
В жизни... Времени река...

Глубочайшею бездонностью
РАстворились Небеса...
Затаённою бездомностью
В сердце... грусти полоса...

Что судьбой была прочерчена,
Изгибаясь на излом...
Но... стемительно очерчена
Лёгким Ангельским крылом...

Всё загаданное сбудется...
РАссыпаясь в блёстки тем...
И печаль... как сон... забудется...
Будто... не было... совсем...)))


Рецензии