Каролина

Она твоя, всего лишь неумелый раб
Не даст соврать, ты как не извивайся
Сквозь время, только ей ты будешь рад
Любовь всей жизни, умело наслаждайся

Освободила, как узнику подбросила ключи
От темницы: темной, сырой и прохладной
Разминаю руки и только молю не молчи
Почувствовать снова даю тебя желанной

Прикосновения мягкие, трепещет соловей
Наливаясь в комнате интимной атмосферой
И зачарован ты, а она кричит сильней
В руках игривой наслаждаешься манерой

О тайном мире мне довелось написать
И разыграть, вопреки, красивую драму
Ведь о другой не получится так рассказать
Отвергнуть сложней, чем признаться упрямым

2015


Рецензии