Сегодня Праздник у Мужчин!

Сегодня праздник,у мужчин.
У тех парней,что отслужили.
Сегодня праздник,у мужчин!
Что смело,в караул ходили.

Сегодня праздник,у мужчин.
У тех парней,что воевали.
Сегодня праздник,в той стране.
Которою Россией,называют.

Сегодня праздник,сам смотри.
Сегодня пьют,мужчины...
Те кто два года отслужил.
И знают,слово то...Присяга!

Кто не косил,и сам пошёл.
Сказав своей,вот маме...
" Я должен,ты меня пойми"
У нас,в роду ведь все служили.

Сегодня праздник,у мужчин.
И пить,они имеют право.
Кто те два года,относил.
Сапог кирзовый,это правда.

Кто тяжбу,службы,всю вкусил.
С мозолями,от тех сапог кирзовых.
Кто по тревоге,вновь спешил.
Обнять вот-тот Ак холодный...

Сегодня праздник,у мужчин!
В стране,что называется Россия.
Кто камуфляж,свой доблестно носил.
Не опозорив,звания солдата...

Сегодня праздник,у мужчин.
Кто не косил,от службы.
Сегодня праздник,лишь у тех...
Кто к матерям,живым вернулся.

Сегодня праздник,да у них.
Они прошли Афган тот...
А кто-то,из Чечни пришёл.
И со слезами,мать обнял лишь...

Сегодня праздник,у мужчин!
Тех что вернулись,грузом двести.
У тех парней,которые легли.
И не смогли,уже подняться...


Рецензии
Жаль, что не каждый рожденный мальчиком
становится потом мужчиной....
Как жаль, что стали мужики,
равнения держать на мачо,
Накачен торс, как от тоски
качали, словно плача...
...Как жаль, что даже маникюр
от женщин приманили,
каблук, жабо, что там ещё?...
досталась честь...могиле...
Но слава Богу, что не все,
есть мужики - не мачо,
И больше их, чем мудаков,
что с мужиков - лишь сдача...

Надежда Каменская Адамова   08.06.2015 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас мне очень лестно слышать таковое.С уважением Антоха Тохин.

Антоха Тохин   08.06.2015 23:49   Заявить о нарушении