Лес

Рубят лес озябшие лесорубы,
Вышагивая из рамок.
Тебе выбили по дороге зубы,
Твой хрустальный замок.
Мир - обман, полчище лжи, франшиза,
В пабликах дауны ноют.
Кто-то кричит мол "брат, жизза"
За твоею спиною.
Ты ударился об асфальт головою,
Все прошли мимо, опустив взгляды,
Ты единица с пробитой бошкою,
Биомусор, тебе тут не рады.
Мир точит на тебя лясы и будет точить,
Миллионы людей сидят в разных пабликах.
Думаю, скоро будет некому жить
Или все спрячутся в падике.


Рецензии