Счастье

на улице луны не видно..
в глаза нам светит монитор
но мы же вместе - и не стыдно
спортсменов обсуждать позор

ночное небо...даль простора
мы рядом в мыслях обнялись
на встречу к жизни без раздора
с тобою быстро понеслись...

горит огонь - как топка жизни
и сердце бьётся от любви
когда два огонька с надеждой...
вдруг своё счастье обрели.


Рецензии