Мороз

Ляг со мной, ляг. Только вечером этим мороз,
пробиравший годами до слез,
стал как будто бы мягче.

Может быть, я, ошибаюсь, но я так хочу,
ошибиться, что "тупо молчу",
не спугнуть бы такое.

Как не крути – горизонт мой завален и весь,
намекая на то "кто я есть",
смотрит под ноги небу.
 
Рядом с тобой, сам немного смелей становлюсь,
но по ссылкам в сетях пробегусь – 
это ревности слабость.

Я подожду, и пускай не сейчас и не здесь,
эс-эм-эскою добрая весть
постучится в мобильный.

Ляг со мной, ляг. Ошибиться уже не боюсь,
я за край горизонта свалюсь –
прямо под ноги небу.


Рецензии