истина - рядом...

..а он  летит на воздушном шаре
почти не виден в холодной мгле,
он цепким взглядом по небу шарит,
меня не видящим - на земле.
Ему важны инопланетяне
и тайны знаков, и файлы Х.
Зачем, скажите, меня так тянет
к агенту Малдеру? Это ль жизнь,
когда смеяться и плакать вместе
тебе так хочется с ним одним,
плеча коснуться - ан, нет на месте..
Какой загадкой опять гоним,
следит еще за каким обрядом -
не скажет даже ворожея..
и снова истина где-то рядом.
А я не рядом.
Когда же я?

для http://www.stihi.ru/2015/02/15/5829
на Выходе Из Под Контроля


Рецензии