Предчувствие

                Предчувствие


                Должны мы помнить все на свете,
                Дай бог нам выжить, как- нибудь.
                Должны знать правду наши дети,
                Кровавых дней жестокий путь
                Пускай, сегодня мы безруки,
                И каждый врет, про что горазд,
                Но пусть запомнят даже внуки,
                Что час придет и бог воздаст.
                Ответят все, кто был виновен,
                За все грехи дадут ответ.
                И эта истина не внове-
                Народ спасет страну от бед.
                Иначе быть никак не может,
                Всех смоет праведна волна,
                И кто молчал получат тоже,
                За всё получат все сполна
                Придет пора - огонь зажжется,
                Хранивший силу до поры,
                Когда простой народ очнется,
                И схватит вилы, топоры
                Тогда увидят лицемеры,
                По правде давшие обет,
                Живя без чести и без веры,
                Дадут они за все ответ.
                Не спрячут масок слуг народа,
                Узнаем этих подлецов,
                Их гнусно-мерзкая порода
                Давно сквозь маски налицо
                Я верю, тихая Россия
                Поднимет голову от сна
                И, что века в мечтах носила,
                Увидит наконец она
                Придет пора, найдутся силы,
                Мы будем только блага ждать,
                О чем мы господа просили,
                И воцарится благодать.
                04. 2013.


Рецензии