Добра добавлю в жизнь - раскраску

Добра добавлю в жизнь - раскраску,
И нарисую в ней мечты.
Какую бы не взял я краску,
Ею рисую вам цветы.

Своим родным, знакомым, близким,
Добавлю в жизнь я теплоты.
Даже врагам и людям низким,
Не пожелаю тяготы.

Все заслуживают мира,
Хотят любви и доброты.
И тем, кто бесится от жира,
Не пожелаю пустоты! 


Рецензии