Прости любовь...
Вошла в твой дом и прижилась.
Кому любовь - кому-то мука,
Кому-то свет - кому-то грязь.
Прости её – её прогонят…
Не ты – так кто-нибудь другой,
Им все равно чьё сердце тронет
Осенний холод ледяной.
Она уйдет в дожди, в ненастье,
Когда мосты разведены…
Твоё нечаянное счастье
Уйдет,
…не чувствуя вины….
Свидетельство о публикации №115022211606
Леша Городилов 24.04.2017 01:30 Заявить о нарушении