Паззл

Разрезан картон на кусочки разные -
с мамой сидим, собираем паззл мы.
Деталь за деталью ложится - ключик-замочек ряд в ряд.
Придется сперва потрудиться,
но закончишь когда, будешь рад.
Кусочки сложатся в целое:
на картинке - веселые мишки.
"А давай еще один сделаем?" -
говоришь своему братишке.
Может, получится все не сразу.
С братом сидим, собираем паззл.
19.02.2015


Рецензии