День защитника Отечества

Все девчонки нашей школы
Приготовили сюрпризы.
Это быть могли бы ручки, и тетради, и пеналы...
Все девчонки нашей школы
Вдруг оставили капризы:
В этот день любой мальчишка им казался самым - самым.
Потому что в этот праздник,
День защитника Отчизны,
Каждый был не просто "мальчик" -
Будущим солдатом признан!
Потому что доблесть деда,
Служба в армии отца
И величие Победы
Наполняют нам сердца!
Мужики у нас  - без глянца  -
И отважны. и сильны.
Потому так все гордятся
И мужчинами страны!

22.02.2015


Рецензии