Разрывает душу скрипка
РАЗРЫВАЕТ ДУШУ СКРИПКА ПЕНЬЕМ, ТА ЧТО ПЕЛА НАМ ВЧЕРА ЛЮБЯ , РАЗРЫВАЕТ ЭТА ПЕСНЯ СЛАСТИ, ТА ЧТО ЖАЖДИТ ВСТРЕЧИ И ТЕБЯ ! ТЫ ПРОСТИ МОЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБИМЫЙ Я ПРОШУ КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ , ТЫ ПРОСТИ ЛЮБОВЬ МОЮ МОЙ МИЛЫЙ , ПРОСТО В ДУШУ ТЫ МНЕ ЗАГЛЯНИ, ТЫ УВИДИШЬ КАК БУШУЮТ ВЕТРЫ, ТЫ УВИДИШЬ КАК ВСТАЕТ ЗАРЯ, БУДТО ВСЕ ВПЕРВЫЕ НА РАССВЕТЕ, ВНОВЬ КО МНЕ ПРИШЛА ЛЮБВИ ПОРА ! ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ЛЮБИМЫЙ ! НЕ ОБЖЕЧЬ БЫ КРЫЛЬЕВ ТАК ЛЕТЯ! ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ.... МОЙ ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ, ПРОСТО ВНОВЬ ВОРВАЛАСЬ К НАМ ВЕСНА !
Рецензии