Словно ёж, ты кричишь в туман...
«Лошадка, всё это обман!
Иллюзии, нас измучившие,
галлюцинации, в лучшем случае;
ты никак не проскочишь мимо –
энтропия неумолима...»
Словно ёж, ты идёшь в туман,
принимая этот обман.
(22.02.2015)
Свидетельство о публикации №115022201152