Готов ли ты платить всю вечность?

Готов ли ты платить всю вечность?
Кто может вынести свой грех?
Христос есть Божия Сердечность,
Он – Милость Божия для тех,
Кто призван Им, и в ком беспечность
Удалена, чтоб был успех.
Исчезнет мира быстротечность,
А слава Божия навек!

22.02.15


Рецензии