Мы поссорились и тут же помирились

Мы поссорились и тут же помирились
И мои претензии к тебе все прекратились.
"Ты красиво ругаешься"-ты мне написал.
А я ответила:"Ах,какой подхалим и нахал."
Мы весело смеялись друг на друга,
Весь этот разговор был для нашего узкого круга.
Но потом продолжилась наша беседа
С глазу на глаз,без детей,без обеда.
Мы вспоминали прошедшие жизни года
И пришли к выводу,не надо о грустном никогда
Вспоминать,терзая этим душу,
Не надо заставлять и говорить:"Ты послушай!"
Каждый имеет свою весомую причину:
Зачем тебе женщину искать,а мне мужчину.
Мы оба решили продолжить разговор,
Но без взаимных упреков и без ссор.


Рецензии