Опять фашисты жгут рейхстаг

"Опять фашисты жгут рейхстаг"-
Ляшко Мэра Харькова в поганках объявил!
Ляшко ну сознайтесь сам взрывал
И сам всё свесить вздумал на других...

И так уж повелось на гордой Украине
У новой власти всё лишь из вранья.
Зачем отходы во властях такие?
Что правду не когда не говорят!

Держися Харьков
Ведь вокруг фашисты
Хотят разграбить города казну
Их головы пусты, а мозги чисты
Союз бы их сослал на Колыму

Но вздёрнут их чекисты и НАТисты
Ведь всё дерьмо смывают на весну...


Рецензии