Что нам терять...

Что нам терять
              кроме своих цепей?
Глупость чужих побед?
Тупость чужих идей?
Что мне терять
              кроме жизни своей?
Сказку чужих людей?
Или боль прожитых дней?
Только сказал Ремарк:
"Выстоять, пока не
                появится цель"
Да пусть будет так.


                26.06.98


Рецензии