Твёрдость без тяжести
Твёрдость изъятия
Снятия
От снятия к жёсткости
Абсолют в минимум
Видимо
Объект
Объект больше
Объект меньше
Между солнцем и нефтью
Интерфейсом и кодом
Кто там?
Меж мировым капитализмом
И кровавым драйвом ИГИЛ
Кто же сгнил?
Объект
Объект- горизонт
Объект как зонт
Твёрдость без тяжести
Декаданс против декалога
Синтез - в сторону дорога
Вне
Вне потока
Свидетельство о публикации №115022201146