Я прошу тебя...

Я прошу, пожалуйста, не умирай,
Поживи для меня ещё немножко, тоже...
Я ведь знаю, что ты сразу шмыг и в рай...
Ну а как же я? Нет! Нет! Мороз по коже...

Мне тоскливо жить, дышать и быть
И так важно чувствовать нежность...
Я в конце концов та гребаная нить,
Что тебя на этом свете держит…

Я прошу тебя - не подведи...
И мне по@уй как все это будет...
Я прочту тебе стихи да проповеди...
Поживи еще, с тебя же не убудет!
 
Завтра будет у всех на свете...
Да возрадуются рассвету люди...
И сказатель твой в чёрном берете...
А глазами он «ест» твои груди.
 
Умоляю! Останься тут!
Это важно и так красиво...
Не закончен сей жизни маршрут...
Отчего так на сердце плаксиво?
 
Я у неба прошу тебе силы...
Знаю - доброе слышат на свете...
И пусть черти заныкают вилы...
Я ведь знаю - в душе твоей дети...
 
Твой поэт тонкой гребаной нитью...
Обмотает тебя крепко-крепко...
Ой не время сейчас для соитий...
Потяну от земли словно репку!
 
Ангел светлый с тёмной кожей...
Береги себя, мой любимый...
Пусть твой автор не вышел рожей...
Он запомнит тебя терпеливой.

Воскресение - тонкая миссия
И задача твоя исключительна.
Охраняй свет в душе своей!
И запомни: ты навеки значительна!


Рецензии