Исход

У каждого был свой Исход
в пустыню жизнь из лона мамы.
И не смотря на щедрость вод
в пустыне был песок и камень.

У каждого был свой Исход
под аллилуя и проклятья.
И каждый,кто сестёр найдёт,
ну а кого отринут братья.

У каждого был свой Исход,
кто в камне нёс заветы Бога
сгибаясь,а другой идёт
в карман насыпав лишь немного.

У каждого был свой Исход,
кто манной пробавлялся с неба.
А кто чтобы продлить свой род
на паперти молил о хлебе.

У каждого был свой Исход
святой и грешный изначально.
И счастлив кто его пройдёт
не бросив заповедей тайну.
ПОДОРОЖНИК.
23.2.15г.


Рецензии