моему Е

Мы это с тобой начали давно.
И раз уж начали, поверь, нельзя сейчас
Всё бросить на твоё "мне всё равно".
И хлопнув дверью, исчезнуть с моих глаз.

Малыш, а ты ведь сильно возмужал,
И взгляд щенка стал больше походить на пса.
И всё же, где то ты наверно оплошал
Хотя возможно, слишком прихотлива я.

Ты смотришь на меня и лишь молчишь,
В ответ на мой жестокий жест.
Как будто посреди вагона ты стоишь,
Когда вокруг полно свободных мест.

Я не хочу тебя терять не в коем веке,
Я правда, искренне тебя люблю,
Но мало просто мне любви той в человеке,
Которому готова жизнь отдать свою.

Прошу не стой ты там, вон в том углу,
Шагни ко мне навстречу умоляю.
Не сможешь сам, скажи, я за руку возьму,
И никогда её не отпущу, я обещаю.





 


Рецензии