Струится тихий - тихий желтый свет...

Вставай и выходи скорее в сад,
Смотри, осенний ранний листопад
Покрыл всю землю золотым ковром
И,кажется,мы на Луне живем.

Струится тихий - тихий желтый свет,
Переливается спокойный желтый цвет
И паутинки тонкие плывут
И осень в доме создает уют.

Как хорошо прошелестеть листвой,
Идя по саду под руку с тобой,
Нагнуться и поднять упавший лист,
Увидеть, как прекрасен он и чист,

Тебе осенний подарить букет,
Услышать тихое:  «люблю»,  -  в ответ.
Как мир прекрасен, как чудесна жизнь
И до последнего ты за нее держись.


Рецензии