Боязнь щекотки. Исцеляющие строки
И боль, и грех -
Так плач изнутри зарождается,
И человек как человек
в себе самом возрождается.
В ДНК генератор был встроен,
Чтоб на смех мы были настроены.
Между болью и лаской,
Между тоской и любовью
Пребываем мы все в опасности
Загустевания крови.
Свидетельство о публикации №115022211421
Удивительный стих!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 23.02.2015 08:59 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 23.02.2015 09:11 Заявить о нарушении