Прощение!..
- Надо простить!
Как сложно это совершить...
Сначала просто - извинить!
И, дальше
для нормальной жизни
Об, этом всём -
взять и забыть!..
Есть, к сожаленью -
преступленья
Столь мерзкие,
во всём - мгновенья
Что не дадут,
в согласье - жить!
Простить, пусть на словах,
и выйдет
Но, боль, увы - не затушить!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
воскресение, 22 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022211403