Распустилась роза

песня
Распустилась роза. Аромат испив,
Проливает слезы  утренний Мотив.
Убежала  Ночка, след ее пропал –
О любви не спел он, слов ей не сказал.

Время, время, сжалься, Ночки  миг продли,
Ароматом розы деву напои,
Чтобы  мог с надеждой  рано поутру
Пригласить он  Ночку встретиться в саду.

И в глазах  глубоких  утонуть на  миг,
В синеве бездонной видеть Ночки  лик.
"Ночка, Ночка, где ты, отзовись, прошу" –
Он, рыдая,  ищет, зная наяву,

Что с Рассветом ранним Ночка убежит –
В нем она  растает, от  него дрожит.
Распустилась роза. Аромат испив,
Проливает слезы утренний Мотив.


Рецензии