Уходи с края

1 куплет:
Я хочу, чтобы ты отступил от края,
Ведь ты можешь отпустить ту ложь.
Что жить мешала, за сердце кусая,
Не бойся, уйми в коленях дрожь.

2 куплет:
И отступи назад, не далай шаг,
Ведь жизнь обратно не вернёшь.
Не бойся, я тебе не враг,
Я жду, когда ты мою руку помощи возьмёшь.

Припев:
И если ты меня пошлёшь,
Я тебя пойму.
Но я хочу тебя спасти, как ты не поймёшь?
Возьми мня за руку и я тебя назад утяну.

3 куплет:
Я верю, что можно жить с этой болью,
Что у тебя застряла в груди.
Не бойся, никто не посыпет старые раны солью,
Прошу, с края уходи.

Припев:
И если ты меня пошлёшь,
Я тебя пойму.
Но я хочу тебя спасти, как ты не поймёшь?
Возьми мня за руку и я тебя назад утяну.

4 куплет:
А если ты прыгнешь в пропасть,
Я полечу за тобою в след.
Я не хочу тебе давать упасть,
Давай мне руку, я дам тебе совет.


Рецензии