С чистого листа...

Не бывает в жизни  правды иль  неправды,
Просто наступило время  перемен для нас…
Ты поплачь моя дочурка – мне сказала мама,
Узнала ты  -  бывает время, без  тебя  он…

Это сложно осознать,  принять,  поверить в это,
Но наступает  в нашей  жизни шаг – разорван лист…
Проходит время и начинается для  нас  всё  вновь,
Но только с чистого листа –  пишу стихи и жду…


фото  - 


Рецензии