Как лошади пашут селяне
И редко на небо глядят.
В жару они в холод на пашне
За труд лишь копейки дают.
Не ценит трудов государство,
Того, кто хлеба им растит.
Колхозы разом пропали.
Пора кулаками нам быть.
Разграбили крепкие семьи
В 17 грозном году
Их кулаком обозвали,
В Сибирь всю сослали семью.
И там не пропал тот хозяин
В степи на голой земле
Сады он развёл и пашни,
Сибирь благодарна ему!
Свидетельство о публикации №115022211361
чем на дядю в городе,
или на того же дядю на войне.
Спасибо, Халида!
Татьяна Пежемская 22.02.2015 22:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 23.02.2015 08:01 Заявить о нарушении