Не обрезайте имя мне

Не обрезайте имя мне
оно не вами было дАно,
я не терял его в тюрьме,
а так же и на дне стакана.

Не обрезайте имя мне
оно не вами было дАно,
ведь я не сжёг его во тьме,
не утопил на дне стакана.

Не обрезайте имя мне
оно не вами было дАно,
а то что вами на уме
вам по карману.

Не обрезайте имя мне
оно не вами было дАно,
а тем что вечен в синеве
и той чьё имя,моя мама.

Не обрезайте имя мне.
ПОДОРОЖНИК.
2.22.15г.


Рецензии