небо смотрит алмазами

Небо смотрит алмазами,
Отражаясь в воде,
Волны моря все катятся,
Переливом во тьме.
И ладонями нежно,
Свою ловишь звезду,
В теплом море прибрежном,
В этом райском Крыму,
И такое блаженство,
Разольется внутри,
Счастье здесь бесконечно,
И реальны мечты.

10.10.14.


Рецензии