Москвичка

Ты такая вся блестишь,
Аккуратная.
А глаза-то говорят
Мне обратное.

Ведь, когда душа болит,
Сердце мается,
Невозможно сделать вид
Что всё ладится.

Ни к чему тебе таить-
Душу высушит!
Тебя надо напоить,
Да и выслушать.

Ах, поедем на Оку,
На гуляночку,
Будем делать барбекю
На поляночке.

Ты в компании моей
Враз поправишься,
И с хандрою ты своей
Быстро справишься.

Мы походим по песку
Да под кущами,
И уедешь ты в Москву
Вся цветущая.


Рецензии