тебе... Ира

Вроде,хозяйка.Вся,при теле.
Так чисто. И такой уют...
Но я, как будто,не при деле...
В душе моей,коты скребут.
И меркантильность, скрыть не может.
Я чувствую,она не друг...
Присматривался,я к ней то же.
Расстались мы,не мой тут круг...
2года,быстро растворилось,
Я благодарен ей за то...
Что разглядел в ней меркантильность,
Предательское то,пятно....
Охотница,ты за деньгами...
Тебя давно я раскусил.
Поэтому,играл я с вами...
А короля...тузом,побил...


Рецензии