скажи

скажи какие виражи
из слов и фраз мне сделать надо
что б прилетев к тебе отрадой
лучились карие глаза...

что бы оттенки и цвета
вновь зажигались светлой силой
вокруг дороги, что конца не знала
и вела отныне и в города и в небеса
в поля, к горам и водопадам
что б те, кто шли с тобою рядом
воспринимали чудеса)


Рецензии