Перфекционист я...

Перфекционист к сожаленью с рожденья,
Пахать - так пахать,
Отдыхать - с оттяжкой,
Любить - так любить до стон-утомленья.

Коль лезу в проблему - то в омут до дна,
А неинтересно, то трактор не сдвигнет:
В любой ситуации - сторонка одна.

Я как скорострел,
Мгновенной реакцией,
Но не на авось,
По наитью впечаткой.

Не тугодум,
Сам плуг, сам и жатка,
Летаю на рисках без всякой оглядки. 

Устал ли в дороге?
Да есть вродь немного,
Но к смерти не вздрогну,
Исчезну без дрожи,
Растаю бесследно и стану молчаньем,
Быть может на небе чуть тайны мерцаньем.
/Альбатрос/


Рецензии