Жаль

Как жаль, как жаль, печаль до дна,
Что не нужны тебе слова.
Слова от сердца и души, не могут разбудить,
Нарушить внутренней тиши...
Позволь, но просто не возможно,
Являть мне месяцы и год те чувства и все ложно?
Иначе архи-невозможно  любить всем внутренним и вдруг,
Перемениться, подхватить любви предательский  недуг
К другому чуждому оврагу, запутывая бедолагу.
Такого просто быть не может.
Ты лжешь сейчас или тогда.
И кто кому сейчас поможет мы все узнаем в никогда.


Рецензии