А мне не нравиться без, как

Одолел
селитёр,
что поел
он упёр.

Хоть торты,
хоть редис,
но пустым
самый низ.

Вместо пук
только,пшик.
Стал я сух
как тростник.

Он живёт
как в раю,
жрёт и жрёт
жизнь мою

не подавится
ни как.
А мне не нравится
без,как.
ПОДОРОЖНИК.
22.2.15г.


Рецензии