Я не смог-бы забыть

Пусть даже,если в трескучий мороз
Пришлось сидеть мне часок-другой,
Я не смог-бы тебя забыть,
Твоё ласковое лицо.

И,если снег мне глаза залепил,
Чтобы не видеть тебя никогда,
Не смогу позабыть я тебя,
Не покинула б память меня.

Пусть мороз мои губы сковал,
Твоё имя не смог-бы шептать.
Всё равно не забыть никогда,
Что ты была в этой жизни моя.

И метель меня песней своей
Убаюкала,лёг вечно я спать
И не встал,жизнь ушла от меня,
Всеж любовь бы осталась моя.

Схоронила меня бы зима,
Но Душа моя осталась живой
И с любовью пришла бы к тебе,
Без тебя не найти мне покой...

    (С. Григорьев.)


Рецензии