Февральский День рождения
Но не теперь. Не балует зима нас днём морозным.
Блестел на солнце. Разливался первыми ручьями.
Манил, дразнил нас птичьих стаек голосами.
Пришёл влюблённых день – дарили валентинки,
Цветы, сердечки, пряников корзинки.
Какая-то нелепость и пустая ерунда,
Цветы дарить влюблённым не мешало бы всегда.
И наконец, февраль принёс нам настоящий праздник.
Готовился к нему он долго, этакий проказник.
Встречайте - двадцать третье! День варенья!
Для Даши прилетают поздравления!
Смуглянка-Даша поджидала целый год
Из добрых нежных слов чудесный хоровод.
Подарки в этот день её совсем не удивляют,
От смеха и улыбок вокруг Дашки все сияют.
А Дарья наша, так чудесно хороша!
И как весенний ручеёк поёт её счастливая душа!
От удовольствия хохочет, а мурлычет по привычке,
Двенадцать лет сегодня хитренькой лисичке!
И пусть февраль будет по-зимнему холодный,
Зато пропитан он весной и очень благородный!
В нём скрыта сила, к счастью устремление,
Мечты, раздумья, словом - вдохновение!
Свидетельство о публикации №115022211240