Гитара

А у меня опять любви пора!
Мне смена времён года не помеха.
И,хоть порой мне явно не до смеха,
Я не гоню подругу со двора.

Когда её не трогаю - молчит.
Когда её поглажу - отзовётся,
И тихий голос нежно разольётся,
И сердце моё сладко застучит.

Ну, а когда я прыгну в стремена
Хмельной от вкуса истинного дара,
Пойму я, сколь податлива она,
Моя незаменимая гитара!


Рецензии