утренний кофе. ручка. блокнот...
я в сонном своём пространстве.
гляжу, по улице медленно бродит кот,
важно-вальяжный в своём постоянстве.
и мне не охота бежать... не охота.
мне тут хорошо, скрутившись комочком.
кому-то спешить на работу/с работы.
а мне вырисовывать строчки.
20.02.15
Свидетельство о публикации №115022211210