Благосклонный кот...

Кот подал сегодня лапу...
И сказал Бориске :
- Лапай-
Тот схватил его за хвост-
расчесал пушистый ворс.
В благодарность...-
чмокнул в морду...
Кот...-
с испугу прыгнул в воду:
опрокинул таз, где раки,
а потом дошло до  драки
Зашипел и оцарапал...
.............................
А всего...- подал он лапу...

22.02.2015


Рецензии