кто-то тебя теряет, а кто-то находит

исключительные оказии вокруг происходят...
кто-то тебя теряет, а кто-то тебя находит.

еле барахтаешься в бурном этом потоке.
все равно не утонешь. выплывешь в итоге.

все курьёзы, случаи и происшествия,
оставляют следы по себе. да такие честные.

все случайное не случайно. тут уж прости.
сделай все, чтоб принять то и отпустить.

и смирение без надежды - очень нужное мастерство.
гол да бос. пуст, как прежде. нет у тебя ничего.

успокой себя. сядь за весла... и греби.. и греби.
чистым станешь, как солнца слёзы. береги себя. береги.

19.02.15


Рецензии