Ведь слаще сна -твои уста
ЛЕТИ В МОЙ САД ГОЛУБКА... Я ПРИЛЕТЕЛА БЫ К ТЕБЕ , ЕСЛИ Б ТЫ НЕ БЫЛ НА УЗДЕ ! НА ТОЙ УЗДЕ ,ЧТО БРАК ЗОВУТ ! ЕМУ И КЛЯТВУ ПРЕДАЮТ!
ТОЙ КЛЯТВОЙ ТЕСНО СВЯЗАН ТЫ. А Я КАК ПЛЕННИК , И УЗДЫ, МЕНЯ НЕ ПУСТЯТ В ЭТО САД, А Я ТАК СЧАСТЛИВА БЫЛА Б, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КАК СЛАДКИЙ МЕД, КАК САД ВЕСНОЙ КОГДА ЦВЕТЕТ, КАК ПЕНЬЕ ПТИЦ И ЖУРАВЛЕЙ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ВСЕХ РОДНЕЙ ! В ТЕБЯ ВЕРЮ, ЖДУ, ЛЮБЛЮ. С ТОБОЙ ВСЕГДА Я ГОВОРЮ. НЕ НУЖНО ЗЛАТ И СЕРЕБРА, НУЖНА ЛЮБОВЬ ОДНА ТВОЯ !
Свидетельство о публикации №115022211178